南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 12117|鍥炲: 71

在大学交友很难吗?

[澶嶅埗閾炬帴]
奶嗏妃 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
O(∩_∩)O~我也喜歡交朋友,不介意的話我來當你的朋友吧{:soso_e120:}
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
其实  只要你真心与人交往 还是会有真心朋友的  并不是所有人都带着面具
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我不带面具的,不过交不交心,看缘分

鐐硅瘎

師兄來,我們來交心!!!  鍙戣〃浜 2011-11-19 23:04
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:29 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
为毛我能找到呢好奇怪的说~~
鍙戣〃浜 2011-11-8 15:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
扩散范围咯~同一个范围的人~总是有各种各样的利益冲突~扩散范围或许会好的吧~

lz不介意~可以参加11,11号后院的光棍节yy交友活动哦~( ̄▽ ̄")
米奇老鼠 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2011-11-8 16:45 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2011-11-8 16:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
多参加一些活动。。。譬如这次光棍节后院的YY交友活动【PS:俺在打广告了】
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-11-9 18:22 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-11-9 18:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-22 16:18 , Processed in 0.066353 second(s), 19 queries .