南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 4758|鍥炲: 18

【求问】献血后2天能参加系运动会吗?

[澶嶅埗閾炬帴]
ayumikai 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2011-10-18 13:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2011-10-18 13:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
按你这情况,建议等下次在献血
鍙戣〃浜 2011-10-18 13:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
一般来说没有什么问题啦,不过如果你是第一次献血的话,估计当天会有一点点不适,不过这个看个人体质。一般来说,第二天都不会有什么感觉,但是也要看个人体质。最后...也就是我说了一大堆废话
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-10-18 13:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-10-18 13:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2011-10-18 14:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
记得第一次献血是在军训的时候

中午去了献血~下午继续军训~
鍙戣〃浜 2011-10-18 14:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
看个人体质吧,第一次献完后人可能感觉不太一样
鍙戣〃浜 2011-10-18 14:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
要看lz身体素质如何~如果本身就不是很强壮的话~建议还是多休息吧~
鍙戣〃浜 2011-10-18 17:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
抽血当天可能会有点晕,第二天一般没事,不过体质差的女生可能会觉得虚弱那么4,5天(我的最高纪录),不过我是连800都跑不完的,你能参加运动会证明你身体还好吧,所以献血没问题啦,不过不要献太多就好,200还是300你自己选。
鍙戣〃浜 2011-10-18 17:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我建议还是不要冒险了...
想献血可以迟点自己到街口去献血...
毕竟你不可能这两天都没准备训练,然后到了系运会直接上吧{:soso_e141:}
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-22 15:30 , Processed in 0.064584 second(s), 15 queries .