南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 23594|鍥炲: 11

南方学院常用网址链接

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-5-5 13:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

1.  中山大学学院官方网站首页观看学校个重大事项等

2.  中山大学南方学院教务系统查看成绩、选课等

3.  中山大学南方学院教务部发布各个学系的选课状况

4.  中山大学南方学院校园管理工作部发布班车、饭堂等信息

5.  中山大学南方学院校历看学院的假期、上课时间安排

6.  中山大学南方学院校园网申请、缴费系统申请开网、网上充值

7.  中山大学南方学院大英网络教学平台自主学习登录页面

8.  中山大学南方学院图书馆节目检索查找图书馆的书籍等

9.  中山大学南方学院学院班车班车时间表

10.  中山大学南方学院常用电话包括超市,食堂,医务室等

11.  中山大学南方学院办公电话包括各系办公地址和电话

12.  中山大学南方学院一卡通查询系统主要查询校园卡的流水账(登陆时:教职工及12级以后学生为本人身份证后六位数,若身份证最后一位为“X”的用“0”替换,其余级别学生查询密码为6个1)

13.  中山大学南方学院本科招生信息网主要了解当前以及往年招生信息

14.  中山大学南方学院图书馆知识门户检索平台:主要查询自己借了什么书,续借等

15.  中山大学南方学院党委学生工作部:学院重要事件、勤工助学等

16.  中山大学南方学院校园视频:断网可观看网内电视剧等

17.  中山大学南方学院就业指导中心:发布招聘等信息

18.  外卖电话:一个帖子,里面含有各种常用信息和外卖电话,可能有些换了

以后会持续更新!!!

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-5-5 13:14 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-5-5 13:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
这个很好,我喜欢
黑眼训 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-5-5 13:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-5-5 14:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
楼主辛苦了,顶你
鍙戣〃浜 2013-5-22 11:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
这个好~~缘姐姐好样的~~{:soso_e179:}
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-22 12:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小鱼儿爱自由 发表于 2013-5-22 11:11
这个好~~缘姐姐好样的~~

这样你都能翻出来,厉害捏
鍙戣〃浜 2013-5-22 13:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
凯缘wen 发表于 2013-5-22 12:08
这样你都能翻出来,厉害捏

谢谢~~我现在算是知道有事怎么一回事了~~哈哈~~好聪明的我~~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-22 13:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小鱼儿爱自由 发表于 2013-5-22 13:04
谢谢~~我现在算是知道有事怎么一回事了~~哈哈~~好聪明的我~~

什么有事啊,我不知道耶

鐐硅瘎

我没说过我是好银啊~~哈哈~~就要你猜不到~~就要你急~~~  鍙戣〃浜 2013-5-22 14:24
我当然是最好的~~哈哈~~但~~还是不告诉你~~~  鍙戣〃浜 2013-5-22 14:03
不告诉你~~  鍙戣〃浜 2013-5-22 13:59
鍙戣〃浜 2013-5-22 13:48 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
凯缘wen 发表于 2013-5-22 13:05
什么有事啊,我不知道耶

就是~~就是~~你猜~~

鐐硅瘎

鱼姐姐,你赢了,告诉我吧,~~~~(>_<)~~~~  鍙戣〃浜 2013-5-22 17:24
呃···你不可以欺负人的,你是坏银  鍙戣〃浜 2013-5-22 14:04
鱼姐姐,不要这样啦,你最好啦,(*^__^*) 嘻嘻……  鍙戣〃浜 2013-5-22 14:01
我猜不出来,你说吧,~~~~(>_<)~~~~  鍙戣〃浜 2013-5-22 13:55
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-18 07:39 , Processed in 0.077353 second(s), 16 queries .