南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1505|鍥炲: 6

重赏!!!问了问题忘记拿奖品!!!跪求负责人联系我寻物!!马家辉讲座的!

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-6-8 02:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
今晚九点多左右,我很兴奋的问了马老师问题,而且他亲自指点我来问,说“还是那个扭来扭去的女生问吧”,本来是最后一个问题。。。。。太幸运了。。。。。。。我首先跟他提了建议,然后问他身为中国人,香港人,香港的中国人,中国的香港人,对蝗虫论有什么看法,然后马老师很用心的很有道理的进行了回答,非常开心和感动。。。。。。。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。由于我的角落很偏僻,所以主持人和发奖品的没有找到我。。。。而且我手机正好没电,我F也联系不到我要我去讲台拿奖品。。。。。。。。。。。回宿舍之后才知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TAT。。。。。。。。。。。。。。。。。。于是。。。。。。。。。。。。我就和那本书和TSHIRT失之交臂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心痛。。。。。。。。。。。。。。心伤。。。。。。。。。。。。心碎。。。。。。。。。。。。。。。。。我好想要。。。。。。。回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好喜欢他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请哪位童鞋认识负责人与我联系。。。。。。。。。。。。。我的短号:638553           或者微博私信我:brushdoor      
     重赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鍙戣〃浜 2012-6-8 12:40 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
祝你好运
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-6-8 13:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有一点消息。。。。。。。。。。。。。。。石沉大海。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-6-8 13:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-6-8 18:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
交友热线。。。。。。。我的短号:638553           或者微博私信我:brushdoor      
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-6-9 03:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-6-8 13:36
你在说什么……&

就是忘记拿奖品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。奖品给别人拿了。。。。。。结果
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-6-9 03:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
sai 发表于 2012-6-8 18:15
交友热线。。。。。。。我的短号:638553           或者微博私信我:brushdoor

被你发现了
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-24 00:50 , Processed in 0.069525 second(s), 15 queries .