南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 4319|鍥炲: 21

【分享】发现一个颇有用处的bug

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-7-2 11:41 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

这个是我无意中发现的关于我们常用的软件迅雷的一个bug,经过本人多次验证才敢来这个我从来没发过帖的版块发帖分享,好吧,废话少说咯~
各位使用迅雷无非想下载得快一点,有会员的同志们那是爽,高速通道、离线神马的,但是没有会员的同学们,同样可以享受高速通道的高速下载乐趣。
在这里,大家可能会说这是废话,不是会员也可以试用高速通道,只要时间一到立马再点试用,就可以了,登陆雷友也可以使用高速通道。
但是哦,试用有时间限制,还要隔五分钟停一次,再等几分钟才能试用,登陆雷友又会有流量不足的问题,导致无法下载。
在此,我发现了一个不用会员就可以一直使用高速通道下载,而且不是试用,也不用担心流量问题。
在这之前,我们果断把迅雷7卸载了吧,因为我发现这个方法在迅雷7上没办法用,而且迅雷7经常会发生崩溃现象。下载迅雷5,网上说迅雷5.9版本有些机可能会发生崩溃现象,说下载5.8版本就好点,大家自己看着办吧。
接下来才是重点,虽然是重点,但是实际操作超级无敌简单。首先我们需要注册一个雷友账号,然后不要急着在迅雷上登录,找一个你想下载的资源,比如G级A片,我为了大家,只好勉为其难下载一两部了。。添加到下载任务里,这时你的迅雷会有如下显示

这么慢的速度,比龟速还龟速

点击试用通道,排队

排完队,速度上来

这时登录吧

这时登录高速通道就一直可以用下去了

但是如果一开始就登录

就没办法使用高速通道了。
以上就是操作了啦,大家自己去试一试吧~

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

鍙戣〃浜 2012-7-2 11:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
很好,试试看
鍙戣〃浜 2012-7-2 11:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
{:soso_e142:}好贴啊!!
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-7-2 11:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
求加精!!!!!!!!
鍙戣〃浜 2012-7-2 11:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我打开了一个BT,发现只有离线下载,木有高速通道,我擦
鍙戣〃浜 2012-7-2 11:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-7-2 12:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
xyw3641 发表于 2012-7-2 11:55

这个真心跟你说,我也在烦恼这个,因为貌似迅雷的试用高速通道的出现是随机的啊,只有它出现了使用高速通道才好用,有时候退出迅雷再进入就有了。
鍙戣〃浜 2012-7-2 12:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
{:soso_e104:}這個對我沒有一點用處

鐐硅瘎

那就是说你又跟好的办法咯,说出来分享一下啦。  鍙戣〃浜 2012-7-2 12:09
鍙戣〃浜 2012-7-2 12:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我觉得去淘宝租一个账号还好点,就一两毛钱。

鐐硅瘎

这是个不错的办法,  鍙戣〃浜 2012-7-2 12:25
鍙戣〃浜 2012-7-2 12:33 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我为了大家,只好勉为其难下载一两部了..
lz大无畏精神,不妨分享?
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-22 16:53 , Processed in 0.069808 second(s), 17 queries .