南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2567|鍥炲: 13

【讨论帖】1000RMB往哪里出发好

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-7-28 12:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
如今,低价端热门旅游区不外乎厦门,凤凰,阳朔这些地方。

那么,除了这些地方,1000RMB,还可以去哪里呢。

特此开一讨论帖子,大家畅所欲言吧。

合心意的,还可以一起出发~

{:soso_e195:}

鍙戣〃浜 2012-7-28 13:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我从来没有过1000rmb这么多钱,我身上最多也就有过250块,如果我有1000块,我一定要天天去麦当劳跟肯德基!
鍙戣〃浜 2012-7-28 13:30 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
江门玩,,貌似不错

鐐硅瘎

啊哈哈 ,这个地方一定要去的  鍙戣〃浜 2012-7-28 13:35
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-7-28 13:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小Z 发表于 2012-7-28 13:15
我从来没有过1000rmb这么多钱,我身上最多也就有过250块,如果我有1000块,我一定要天天去麦当劳跟肯德基!

昨天,,,新闻说,,,肯德基麦当劳,,,吃多了。。。吃出B罩杯。。。
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-7-28 14:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
黑眼训 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-7-28 15:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-7-28 15:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-7-28 14:54
来河源吧,亲

有什么好玩的
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-7-28 15:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
(り芍药づ 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-7-28 18:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-7-28 19:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
去哪里并不重要,关键是心情,还有跟你一起去的人
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 07:46 , Processed in 0.068325 second(s), 19 queries .