南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2567|鍥炲: 17

出街口的人希望可以帮我一件简单但重要的事

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-9-5 12:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
各位帅哥美女们,看到此帖子并且身在街口或将出街口的人儿,希望可以帮小女子一个忙。我昨天在街口药店买了一包药,被忘在广百楼下的农村商业银行或者广百二楼的一家好像名叫e++的衣服店里。回来才发现自己忘了药,希望好心的同学帮帮我。如果可以帮助我的请联系我。我的联系方式是650530,13697450530,非常感谢!!!
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-9-5 13:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-5 13:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-5 13:01
你晓不晓得有木有被人拿走啊?亲

我也不知道,是西药来的,不是衣服那些,应该木有吧,也没有那家衣服店的联系方式,郁闷死了。因为连续几天出去街口了,不想再出去
鍙戣〃浜 2012-9-5 16:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-6 14:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-5 16:13
不贵的话就当破财消灾吧,亲

恩恩,没办法,只能这么想了,只能心里这么安慰自己了。
鍙戣〃浜 2012-9-6 18:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-7 11:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-6 18:11
况且这个星期师弟师妹来好多猎手要留在学校呢

谢谢版主关心,我的药我同学帮我拿回来了,,太幸运了,还好还在!!!
鍙戣〃浜 2012-9-7 12:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-7 12:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-7 12:16
这么好

恩恩,幸运,还好是药,不然如果其他东西的话,应该没多大可能性了
鍙戣〃浜 2012-9-7 12:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-23 23:51 , Processed in 0.065477 second(s), 15 queries .