南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1631|鍥炲: 7

【寻卡】寻工行卡5392

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-9-8 23:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

2012年9月8日约22:35,
       本人在东区工商银行ATM拿完钱忘了取卡,
       想起后回去只剩一张凭条。
      {:soso__16306971117788615688_1:}卡号尾数是5392
      希望拿到我银行卡的好心人能和我联系,
      TEL:15999968983628983,{:soso__1643500169792842330_2:}
     {:soso__10222724612212629342_4:}
万分感谢!!
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-9-9 08:56 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-9 22:29 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-9 08:56
喔!~看到的话拿回给你要记得请我吃几两饭哦

~

O(∩_∩)O~

好呀,谢谢~~
鍙戣〃浜 2012-9-9 22:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
=_=同学上次的手机掉了还是这样么。。。

记性啊。。。真是。。
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-9-10 13:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-9-10 17:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-9-10 13:20
这你都记得

=_=我的记性没这么差的,我又不是老人
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-9-12 11:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
一瞬之尘坏掉了 发表于 2012-9-10 17:34
=_=我的记性没这么差的,我又不是老人

~】

不好意思,这次不是我丢的,

帮朋友发的.....
鍙戣〃浜 2012-9-12 11:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
雨路 发表于 2012-9-12 11:38
~】

不好意思,这次不是我丢的,

=_=好吧。。。那么有找到了没有?
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-23 23:51 , Processed in 0.063277 second(s), 15 queries .