南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1639|鍥炲: 7

LOL S2总决赛有人一起通宵看么

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-10-4 12:45 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
{:soso_e200:}12支强队,虽然要通宵从0点通到12点,虽然要连续通宵三天,但一年只有一次不是吗?!

{:soso_e200:}CLG.NA在北美赛区的决赛用的战术真是令我眼前一亮,M5刚出名在IEM总决赛的战术更是奇葩……

{:soso_e200:}有撸友一起通宵看的嘛……冠军赛要下周日才开始,可惜我那时已经回学校了…学校的网速看直播不给力啊!

中国大陆方面的解说是Joker和小苍MM,有一起通宵看的嘛…
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-4 14:07 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-10-4 14:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
没有~~哇咔咔
鍙戣〃浜 2012-10-4 16:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
手机在线看没压力
枫雪随我心 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-4 19:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-4 20:30 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
枫雪随我心 发表于 2012-10-4 19:28
好久木有玩LOL了,怀念当年啊。大四了老鸟了,要实习没有时间了。

大神都掉到1500分了...
枫雪随我心 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-5 18:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-5 19:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
枫雪随我心 发表于 2012-10-5 18:55
暑假差不多两个月没玩,然后回去学校的时候拿排位练手感,跟不上节奏了。。。 坑坑更健 ...

没事儿 反正S2都快结束了....
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-23 23:52 , Processed in 0.064787 second(s), 19 queries .