南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1949|鍥炲: 9

H18大四老人诚邀广大中南撸友

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-10-17 10:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
小弟不才玩LOL有一个年头了,应该算是国服比较早的玩家了吧,虽然很坑,毕竟玩的很得瑟。宿舍4个人每每通宵开黑(还有别的宿舍一个)的时候那叫一个威武啊,虽然玩了一年多5黑也打了很多场,可毕竟对面的人不熟悉,所以我们宿舍的人特别想与中大南方的撸友们打几场友谊赛,作为技术交流,顺便让大四的师兄了解下中大南方的LOL届的实力。
因为宿舍有个1800的RANK 整天号称中南第一上单,及其看不惯他的嘴脸,所以跪求广大撸友奋起灭之。
  本宿舍全部艾欧尼亚30级号,本人QQ497500208      有想打友谊赛的同学们请联系我。
  5黑多么酣畅淋漓的事情啊,请各位师弟师妹(我相信一定会有妹子撸的)一定要联系我啊,毕竟快走的人了,再不找机会与大家游戏人生,就再没机会了。
    老鸟的期待,祝大家别强撸灰飞烟灭{:soso_e130:}

QQ号  497500208  
一区ID 尕默子  或者  laughing姐 (跪求上单爸爸干死这个)

苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-17 10:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-17 10:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-10-17 10:43
找叮当猫!~

叮当猫?啥意思
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-17 11:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-10-17 11:32 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
{:soso__6235880048239246314_3:}洒家才1500+...就不献丑了
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-17 13:29 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2012-10-17 11:32
洒家才1500+...就不献丑了

我才1400+ 就是想跟大家一起撸几把
枫雪随我心 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-17 15:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-10-17 19:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
H18不撸的飘过
鍙戣〃浜 2012-10-17 20:53 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
洒家30j都上不去,竟然还跟我抢阿狸~好吧没事儿了
鍙戣〃浜 2012-10-17 21:09 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
16级妹纸撸过,呜呜,才撸过那么几场匹配,围观好了
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-23 23:52 , Processed in 0.065767 second(s), 15 queries .