南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2576|鍥炲: 12

咳咳 英语六级资料大放送

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-10-22 13:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

50篇英美文化背景听力+300篇新闻听力+字幕+文本+六级必背作文25篇+六级单词听力   {:soso__9502450008643355353_3:}     资料基本都是MP3+同步字幕
{:soso__3619729828667489634_3:}由于资料太大,不能上传到论坛,有需要的同学,请留下邮箱。有空的时候我会发给你们。发了的,我会回复你们,还没有发的就没有回复。(请标明要哪个,想要三个以上的,可以+QQ571238377【验证答案:中山大学南方学院】直接传)

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
鍙戣〃浜 2012-10-22 13:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

太感谢LZ了,来一发吧

我的邮箱是315698014@qq.com.谢谢LZ了

= =LX某位囧男让我加你= =其实他也是没有认真看你写的帖子的吧= =

咳咳……其实我是有打算加你,这样你就方便传送的,可惜加你QQ需要验证= =,验证也就算了。。需要全名验证神马的真心不知道= =

PS:要是要全部资料的话会不会很贪心啊╮(╯_╰)╭

苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-22 14:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-10-22 15:19 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
请发到我的邮箱。。。313994172@qq.com...谢谢~~~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-22 16:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2012-10-22 13:34
太感谢LZ了,来一发吧

我的邮箱是315698014@qq.com.谢谢LZ了

好吧,我已经忘记我个QQ需要验证这回事   ,现在资料正在发送。。  请验收
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-22 16:30 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
ASUKA君 发表于 2012-10-22 15:19
请发到我的邮箱。。。...谢谢~~~

请加QQ57123877  验证答案为  中山大学南方学院   
鍙戣〃浜 2012-10-22 16:34 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
求4级资料
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-10-22 16:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
老3_. 发表于 2012-10-22 16:34
求4级资料

四级一过就跟四级分手了,自然就删掉了   
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-10-22 17:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-10-22 17:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
熊BB 发表于 2012-10-22 16:17
好吧,我已经忘记我个QQ需要验证这回事   ,现在资料正在发送。。  请验收

已经接收了,感谢LZ
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-11-14 15:45 , Processed in 0.070312 second(s), 17 queries .