南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2268|鍥炲: 8

【求助】为什么我重装WIN7系统后录不到音了?

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-11-3 22:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

之前也是win7系统一直可以视频录音,但是重装后就只能视频,但是麦却没声音了,想录音也录不到了。确定麦没问题,应该是设置问题,但我试了很多设置了都不行啊。麦克风也打上勾了。我的舍友本来是XP系统,他的是笔记本内置麦,然后重装后跟我情况一样......有谁知道怎样才能搞定啊?
鍙戣〃浜 2012-11-3 22:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
是不是声卡驱动的问题,没有安装声卡管理的驱动么
鍙戣〃浜 2012-11-4 00:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
很明显声卡驱动有问题,可能是win7自带驱动不兼容,可以上网上下载你的声卡在win7下的驱动,如果找不到win7下的驱动,就找Vista的。
鍙戣〃浜 2012-11-4 00:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
或者你声音设置的设置会麦克风
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-6 19:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2012-11-3 22:38
是不是声卡驱动的问题,没有安装声卡管理的驱动么

安装了,安装了驱动人生还有360驱动大师。声卡也重装了几次了还是这个问题
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-6 19:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
ASUKA君 发表于 2012-11-4 00:46
很明显声卡驱动有问题,可能是win7自带驱动不兼容,可以上网上下载你的声卡在win7下的驱动,如果找不到win7 ...

哦 好的谢谢 我试下下另外的驱动试下,之前我用驱动精灵重装了几次声卡驱动了还不行
鍙戣〃浜 2012-11-20 14:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
音频软件声道控制那里要设置好,如果是板带声卡就看主板说明书
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-20 22:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
Sagitar2009 发表于 2012-11-20 14:37
音频软件声道控制那里要设置好,如果是板带声卡就看主板说明书

请问那个音频软件声道控制在哪里啊?这个问题我现在还没搞定呢,几乎什么都设置过了,试过很多东西,但是还是不行。就差重装系统了.....
鍙戣〃浜 2012-11-21 21:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小纬同學 发表于 2012-11-20 22:17
请问那个音频软件声道控制在哪里啊?这个问题我现在还没搞定呢,几乎什么都设置过了,试过很多东西,但是 ...

声卡安装程序一般都会带的,某些音频通道要通过那个软件开启才能使用
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-22 15:30 , Processed in 0.065760 second(s), 15 queries .