南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2489|鍥炲: 13

[国内新闻] 小伙微博被母亲卧底两年毫不知情引网友吐槽

[澶嶅埗閾炬帴]
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-11-16 21:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-11-17 11:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我从来不担心这些事情。。
一则,我母亲连发信息都不会,玩电脑都不会跟别提上网了。。
二则,我父亲只会收发邮件= =
三则,我压根就不会微博微信╮(╯_╰)╭
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-17 12:10 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-11-17 12:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-11-17 12:10
亲,你不玩微博的啊

不玩微博有什么好稀奇的?
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-17 12:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-11-17 12:53 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-11-17 12:44
话说腐女神马的,应该很喜欢微博这一类的东西的

我是另类的腐女。。。
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-11-17 14:29 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-12-3 16:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我爸妈都很尊重我们的个人隐私~~嘎嘎~~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-12-3 17:10 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2012-12-3 22:39 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-12-3 17:10
我以前信封邮件什么都让我老妈偷偷看过了

可怜的娃.......我们信都是寄到学校的......

鐐硅瘎

你知道就好╮(╯▽╰)╭悲催  鍙戣〃浜 2012-12-4 09:20
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-11-14 15:07 , Processed in 0.069622 second(s), 20 queries .