南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 3776|鍥炲: 12

住宿问题

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2012-12-11 20:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
西区那个教师招待所是不是像招待所一样可以给钱进去住的啊~
一天多少啊~
学校里面或学校附近有木有类似的,环境还过得去的住宿地方的~

求助啊 啊啊啊啊啊
鍙戣〃浜 2012-12-11 20:41 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
据闻是80一天
鍙戣〃浜 2012-12-11 20:46 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
要给钱,而且还要跟辅导员拿张签条才能入住。。。
= =三年前我住的时候是80元一天4个床位的房间,我父亲住的是50元一天一个床位有电视有空调的房间。
= =两年前我朋友来,住的是100元一天1个床位的房间= =

学校附近有一些专门为学生服务的公寓。。价格貌似不是很贵,70-80元一天的有,钟点房也有,不过我没有去光顾过。。。
荔枝园学生别墅;订房短号是678877,666156;订房QQ是:1209479563

后院有个帖子很经典,你可以去看看传送门:http://www.zdnf.com/thread-69608-1-1.html
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-12-11 21:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2012-12-11 20:46
要给钱,而且还要跟辅导员拿张签条才能入住。。。
= =三年前我住的时候是80元一天4个床位的房间, ...

纳尼?!为什么还要辅导员写签条的~
鍙戣〃浜 2012-12-11 21:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
衬衣 发表于 2012-12-11 21:03
纳尼?!为什么还要辅导员写签条的~

程序规定。。。没有为什么的╮(╯_╰)╭
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-12-11 21:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
xyw3641 发表于 2012-12-11 20:41
据闻是80一天

谢谢哈。有木有人亲身进去住过的~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2012-12-11 21:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2012-12-11 21:03
程序规定。。。没有为什么的╮(╯_╰)╭

那是不是就叫辅导员开个签条然后再去招待所那里办手续就行的啦?
鍙戣〃浜 2012-12-11 21:12 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
衬衣 发表于 2012-12-11 21:06
那是不是就叫辅导员开个签条然后再去招待所那里办手续就行的啦?

对。。很简单的。。
对了,那个签条得要自己上学校的网站下载表格给打印出来。。。然后再给辅导员签名。。。
下载打印传送门:http://xg.nfsysu.cn/2010/1206/66.html
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2012-12-11 21:40 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-12-11 21:41 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
苑思迁君 发表于 2012-12-11 21:40
娃娃!~后圆通啊你

你有打错字么??我怎么不知道你想表达什么意思。。。
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-22 15:30 , Processed in 0.070111 second(s), 15 queries .