南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
妤间富: xyw3641

2013南方后院招新,强势来袭

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-3-11 12:52 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
申请ID:藏贝
联系方式QQ:315698014(很讨厌QQ,不常用)
级别与专业:09会计学
想申请的板块:视听坐标轴,动漫无极限╮(╯_╰)╭
建议(包括我们的不足的地方):1,虽然觉得这个是我们所谓BBS的特性,但是个人觉得,定期的举行一些活动还是不错的~
                           2,后院需要弄个帖子来对后院的使用方式进行一个说明(例如怎样更好的利用信息搜索之类的= =)
                           3,= =这条建议个人觉得有点脑残,但是觉得可以开一个这样的模块,联谊模块啊神马的,用来满足一些痴男怨女╮(╯_╰)╭
大概就是这样╮(╯_╰)╭
PS:总需要有个打头的人来报名,= =我觉得我这个大四的人还申请简直真是无齿到极点了~我们南院学生难得自由空间需要好好维护,大家一起来共同努力吧O(∩_∩)O~

鐐硅瘎

乖,快点来吧  鍙戣〃浜 2013-3-14 09:40

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

Lu翼Suki 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-3-11 14:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
(り芍药づ 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-3-11 18:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2013-3-12 08:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
申请ID:两个蛋太重
联系方式QQ:263132345
级别与专业:11电软
想申请的板块:南方水库
建议(包括我们的不足的地方):1逛了一圈论坛 扒了一圈坟后发现后院现在人气下降了 来的人越来越少
建议后院微博多更新一些  尤其是有关联论坛的链接的微博 提高些人气(玩微博的比玩论坛的人多太多了)
对给力主题的帖子要继续积极顶起顶热 并加以宣传  例如之前保利拿地等等
PS 我觉得后院是大家讨论、吐槽的地方,也是全校交流的重要工具 而工具是要有人用才存在的。
另外那些千年更新一次的版块  可以发发系或专业通告什么的

鐐硅瘎

欢迎电软的男纸。加油  鍙戣〃浜 2013-3-13 08:31
热烈欢迎  鍙戣〃浜 2013-3-12 10:35

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

鍙戣〃浜 2013-3-12 09:58 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
Lu翼Suki 发表于 2013-3-11 14:00
哎哟?不错哦~可以认识到很多朋友吧??可是这学期自己有点忙啊,不敢报啊~
可是又心丝丝想报~咋办呢??

琪妈,欢迎加入
鍙戣〃浜 2013-3-12 20:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2013-3-12 20:42 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
围观 顶起

鐐硅瘎

心动过不如心动,来吧。  鍙戣〃浜 2013-3-13 08:31
鍙戣〃浜 2013-3-12 22:28 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
Lu翼Suki 发表于 2013-3-12 20:01
会很忙么??不忙我就加入~咔咔~当作扩大自己的交际圈

这个怎么说呢?有活动就可能忙点,平时都是上来管理帖子的,总不能进来什么事都不做吧

鐐硅瘎

最近想到一个游戏,有机会说给你听,看看能不能做成后院的线下活动  鍙戣〃浜 2013-3-12 23:07
鍙戣〃浜 2013-3-12 23:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鍙戣〃浜 2013-3-13 01:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
- -我是路过的,希望后院越办越好~支持下~~~

鐐硅瘎

谢谢LP君的鼎力支持  鍙戣〃浜 2013-3-13 08:30
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 14:10 , Processed in 0.073742 second(s), 22 queries .