南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
妤间富: 凯缘wen

南方学院失物招领or寻失物集合贴

[澶嶅埗閾炬帴]
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-28 16:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ 雲妮運小動
@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 昨天晚上在中區飯堂一樓吃過飯後,遺失了如下圖一模一樣的綠色小筆記本!只有A4紙一半,上面都是我日常的筆記,這個本子還被浸泡過,裏面的字有點糊掉!但是是我大學最重要的歌詞本啊!PS:我323號還在H15遺失了收音機!TAT考完專八的師姐還給我的!這都偷!

2.@ Woo泽华
#寻物# 昨天下午8-9节在6-302上完课忘了拔U盘。早上去找的时候已经被拔走了。哪位好心人帮我拔走了?U盘上还挂着个迷你的万花筒和一个铃铛。里面有非常重要的文件。@中山大学南方学院 @中山大学南方后院

3.@ 杨晓纯纯纯
饭卡不见了......杨晓纯111062255,亲们,有谁看到了请打611604! 求转发.......@郑婵如zcr @中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

4.@ 嗯張志明
我的饭卡试过最远在广州丢了都可以找回来 所以这次一定也可以找回来的对不对没有饭卡的日子吃不好真不踏实啊 饭卡你快回来!!!朱咏甄 11公管系公关专业 学号111052127 短号660292 @中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 @中大南方广播电台

5. @Hui-Jun要努力
本人昨晚在9203丢了一把长柄的深蓝色的雨伞(短号是667224)如有拿错的同学,希望能与我联系,万分感谢!@中大南方失物驿站

6. @xiao潇洒走一回
09级财务管理的邓宇萍师姐,你的饭卡在找你啦!请看到这条微博后联系我627244@中大南方广播电台 @中大南方失物驿站

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-28 16:49 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
7.@ @Ancestors_EAN
呜呜呜。。。昨天帮人捡了把伞,今天在5教掉手机了。。。好人木有好报吗?。。我的lt26w啊,快快回家~~主人好想你@中大南方失物驿站 求帮助啊

8.@ Huang-宏光
亲,今天下午约五点在H34)前面捡到了十几块钱,希望失主赶紧认领它回家。亲,若你是失主请私信,因为我手机不知道扔哪了。@中山大学南方后院 @中大南方广播电台 @中大南方失物驿站

9. @老男凯
十万火急,刚刚搭5点的车到中大,钱包放在车上了,里面有身份证、两张银行卡、饭卡还有几百现金,钱无所谓,请把其他证件放到学院车站,饭堂,或者失物驿站或者联系林繁凯619137 @中大南方失物驿站

10.@ 廖韵毅要做Super_men
#失物招领#请问有哪位同学在今晚5105“读书月宣讲会”把你的粉蓝色天堂伞留在会场上了,失主可以联系本人,来电呼叫677756 ,亲,你的伞正在呼唤你呀@工商管理系生活保卫部 @中大南方工商管理系学习部 @中大南方失物驿站@中山大学南方后院

11.@ 凉佩雯
伍思友同学,你的U盘想回家了,请到2实楼管处领回。@中山大学南方后院 @中大南方广播电台 @中大南方衣食住行

12.@ 扶小七
327晚在6106漏了一部白色psp在抽屉没带走,有见到请联系我。13827227713。求帮忙扩散@中山大学南方后院 @中山大学南方学院

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-1 14:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@ Megan杨秀灵
帮同学转发下,于328号早上在西区工行取钱之后忘记取银行卡,平安银行6222 9800****3671跪求热心同学帮忙寻找,联系短号619924 @中大南方失物驿站@中山大学南方学院 @中山大学南方后院

2.@ _Q_Grace
我丢饭卡了......学号124011006 ,联系电话:628321 希望有好心人捡到并还我......大恩不言谢,直接请吃饭!有劳@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站 君了!

3.@ 格释化
昨晚11级财管五班朱阳同学于九点半至十一点,H10到羽毛球场那段路丢失一棕色钱包,内有学生证银行卡现金等,望帮忙找到的同学尽快联系失主【朱阳634684】,谢谢!@朱阳很期待路上的风景 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院@财管五班

4. @Hey-Lilith
在图书馆弄丢了这本书,《财务会计学》,不知是哪位同学错手拿走了,书不值钱,可是里面有满满的笔记,都是我自己写的,近期要考会计,上课和复习都要用到,这本书对于我来说很重要,请错手拿走的同学联系我,第一页应该写有我的名字和班级。希望大家帮忙转一下,就算只有一点希望也许把书找回来

5.@ 大媚-zym
今天虽然是愚人节,可是我没愚弄大家,是真的遗失了饭卡,我暂时还没挂失,等待好心人捡到还我,学号是101041531,姓名:张玉媚@中山大学南方后院

6. @善良的陈小锐要奋斗
求饭卡求饭卡,饭卡丢了,悲催的孩子啊,红色猴子图案卡套,饭卡上面有贴短号 111041035 陈锐 好心人捡到就好心地还回来吧,好人一生平安@中大南方失物驿站

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-8 11:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1.@ YTing-
好激动!!!今天的RP终于成正值了。下午下课的时候居然捡到若干元(个人觉得很大一笔),失主一定很着急吧!!幸好遇到我这好人,不然···联系电话649450 @中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

2. @梦里花为谁开
10级通信工程伍振宇同学,您的校园卡和钥匙帮您放在5教楼管处了,有空过去拿吧@中大南方失物驿站@中山大学南方后院 我在:博学路

3.@ 冰雪之梦一号之舒霞仔
@中山大学南方后院 本人于42, 在第五饭堂遗失了一个牌子为“邦方”的保温瓶,希望好心人捡到联系我,本人长号13631470750短号620750,感激万分!

4.@ 听吴思颖说吴思颖很漂亮
我的手机在5教或者中区饭堂丢了,是黑色酷派5832,手机不值钱,但是对我来说很重要。求看到的人打电话给625429!!好人一生平安!!!!!大家不要相信汇款信息?@中大南方失物驿站@中大南方快乐DIY协会 @中山大学南方后院 @中大南方学生会 @中大南方夜洞

5.@ 陈佳佳娜
清明的前一天饭卡竟然抛弃我了,让留守大山的孩纸情何以堪啊,饭卡饭卡,快回来~~不要让我放假饿死在大山啊,明天就清明了。。。。阿尼陀佛。@中山大学南方后院 后院妞,求打救,请吃饭。

6.@从化仔的微博
43号,今晚坐7.30分中大到南方学院校车的。镜主请跟我联系13922391350@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-8 11:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

7.@ 继续struggle的爽歪歪
怎么这种事情发生在谨慎的我身上呢?!有木有人捡到我的饭卡啊?刘慧芳,行政管理专业,111051119.哪位大神看见了请联系我吧!624673.小女子感激不尽!!@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

8.@ SunnyLeedes
这是谁家的衣服,快来认领,飘到了H1204,可爱的衣服等着主人的来到@中山大学南方后院

9. @刘宗元1992
10级英语专业的 许漪彤 同学,你的饭卡在被我在东区饭堂门口捡到.看到此微博私信我.@中大南方失物驿站

10.@ 天使要你死
昨晚在西区球馆打球时候捡到的梳子,檀香木的,凤凰那边买的吧,失主快点打电话来领回去吧624542@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

11.@Milicent
今天(47日)中午12点多我在图书馆电子阅览室忘记了拿一个8G SONY银色金属U盘,有哪位同学拾到了?求归还!!!@中山大学南方后院

12@萧凌月缺
我的饭卡遗失在第三饭堂,外面是红色硬核封面,里面是张一面全白色的饭卡,希望捡到饭卡的好心人联系一下我,感激不尽啦。陈同学 短号:629740 长号:15813309740@中山大学南方学院 @中山大学南方后院 @中山大学失物驿站

13.@邱丹丹丹呀
本人遗失饭卡!!绿色卡套,里面还有一张奶茶积分卡。希望有好心人捡到啦!!12人力资源管理 邱丹 1210531454 短号:646715 万分感谢!!!@中山大学南方后院 @中大南方广播电台 @中大南方失物驿站

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-9 14:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @Leslie-郭碧夏
我的饭卡啊~~~哪位好心人捡到了可以还给我么~~里面的钱刷了就刷了~我只要我的卡回来~~~@中大南方广播电台 @中大南方失物驿站 @一个孤独的散步者的梦___

2.@ Vivan威威
本人于今天早上丢失饭卡一张,卡通卡套。姓名:唐威威;专业:人力资源管理;卡号:121053163。好心拾到的同学请联系:611205。万分感谢啦!@中大南方失物驿站@中山大学南方后院@叶一颖还是那个熊猫 @Z-思敏小土匪 @噹噹噹噹b @蔡斯达C-star @Celsius-zwx @陈信中_ @白痴-fing小子

3.@ Whois
本人于48日在5204(上午上完课忘记带走了)遗失卡西欧石英表(表盘黑色,表带为银色不锈钢)一支,有好心人拾到请拨打我短号:661922,好人一路平安。。。@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-11 12:32 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1. @iris--
我的透明伞啊。全透明的。手把是白色的。。。都第三把丢的伞了。。@中大南方失物驿站

2.@ 张文区
本人八点半左右在西区一饭拾到陈思敏的饭卡,学号:121051015。知道后联系:621574 @中山大学南方后院

3.@ 梁敏超
@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 哪位仁兄拿了钱不拿卡,请联系610446……

4.@ 从化仔的微博
梁颖欣同学你的饭卡在我这。她短号是624527有短号的同学通知她。电话13922391350@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

5. @琛琛琛琛琛s
饭卡丢~~~“姓名:黄宝琛......@中大南方艺术系生活部 求找寻~~~~

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-13 21:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

1. @--EVA-
刚刚两点左右在H35楼下的马路上捡到了一张10级工商女童鞋的饭卡。为了保障它的安全,我已经把它交到了第六饭堂的小卖部!所以请这位童鞋及时认领!不然…… @中大南方失物驿站  

2.@ Nicole牛肉肉
饭卡不见了有没有人见到12级经济学专业刘玉仪的饭卡吖??!!如拾获请拨661412无限感激吖@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院 @仲维rex-吴家少爷 @静雯然后无然后 @啊啊啊pan @RNF-我不叫章鱼 @牛的焘niudetao @Edward林鸿基爱哆啦A梦大熊猫 @追逐夜星的wgs @GS小婉子-极爱Caffeine 帮转

3.@ Chikit-Tang
本人飯卡離奇失蹤了 應該是在H5丟的 11電子鄧志傑 如有撿到 即使刷光了也請聯繫644667或交給H5宿管轉交到117 絕不計較 萬分感激@中山大学南方后院@中大南方失物

4.@ Z智杰X
饭卡丢了,哪位好心人捡到了麻烦通知声,谢谢,短号627501@中大南方失物驿站@中山大学南方后院

5.@ fu
西区取款机遗留一张工行卡,求忘记取卡的童鞋赶紧拿噢618468@中大南方失物招领@中山大学南方后院

6.@ 大象被蛇吞了
#寻校园卡# 没有名字,只有底面,底面较新,中午于西区饭堂一楼遗失,内有90多块。希望拾到者能交到西区一楼充值卡处,或者直接联系631779。另想咨询我院官网上查询校园卡花费记录以及挂失的方法。THANKS.@中山大学南方后院 @中大南方失物驿站

7.@ Dream苏晓琳
本人在从化市的广百超市那栋楼丢失了一张工商银行卡,由于当时可能放在口袋里,不知即使掉的,有可能在电影三层的81号座位附近,希望捡到的同学致电:627321 感谢各位。@中大南方失物驿站 @中山大学南方后院

8. @RNF-
谁捡到我的手机了,型号是ME865。求归还,求扩散。先谢谢啦。

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-15 10:27 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
1.@惠蕙慧-敏
丢饭卡了,哪位同学捡到了,蓝色卡套的,121021398,短号662094,捡到还我吧,里面只剩几块钱而已@中大南方失物驿站
鍙戣〃浜 2013-4-15 10:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我也发个失物招寻:本人于上学期末在铜像处少遗失H&M袋子,内主要有蓝色毛衣一件。重酬。短号:629576。
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-18 06:21 , Processed in 0.067399 second(s), 13 queries .