南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 4044|鍥炲: 36

[DV] 【奀程的動畫】我們這一班

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-3-22 18:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

好吧,第一次自己上傳的作品,總感覺好羞恥。
爲了這個動畫,整整在家裡宅了四個月(不出家門那種)。
不過很滿足。

璇勫垎

鏌ョ湅鍏ㄩ儴璇勫垎

鍙戣〃浜 2013-3-22 18:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
好好看 赞一个!! 你们队那个短头发的原形是不是也胖胖的 还有阿福
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-3-22 19:20 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
黑眼训 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-3-22 19:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2013-3-22 20:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
哈哈哈哈哈好腻害!!!
鍙戣〃浜 2013-3-22 20:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
真的不错!!!诚意之作!!!!音乐镜头感神马的挺好的~~小清新啊O(∩_∩)O~
所以男主角是,LZ的写真么~
鍙戣〃浜 2013-3-22 20:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
淫程,我崇拜你了~~~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-22 20:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2013-3-22 20:15
真的不错!!!诚意之作!!!!音乐镜头感神马的挺好的~~小清新啊O(∩_∩)O~
所以男主角是,LZ的写真么~

你是第一個說聲音挺好的人,我自己聽了都有種噁心感
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-3-22 20:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
凯缘wen 发表于 2013-3-22 20:17
淫程,我崇拜你了~~~

那就來幫我含
鍙戣〃浜 2013-3-22 20:33 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
耀程啊 发表于 2013-3-22 20:24
你是第一個說聲音挺好的人,我自己聽了都有種噁心感

没有啊~
觉得很和谐,从各种角度上来看,这个作品的作画风格和音乐和配音整体上很和谐,这样就挺好的了~~
学生时代的青涩和单纯~小清新的很舒服~~
稍微加入点有点像罗小黑战斗的镜头感~挺棒的!!
至少我觉得你的小细节和人设特点都做得很有特色~~
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-17 20:07 , Processed in 0.068028 second(s), 19 queries .