南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 3682|鍥炲: 10

【图多杀猫】我的minecraft展示~

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-4-18 20:53 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

先开个题……
树屋大概都完成的了……小仓库……各种田……
城堡倒是万年大坑……
大概20+高度开始地下铁路……到天顶250高度……
目测现在才完成30%……基友三人也因为大四了……暂停了施工……
嘛……这次是发个施工现场和一些完成的部分……
各种怀念……

三个人一个设计两个爬格子……
设计@zz14754
爬格子还有@water颍
有时候一面稍微大点的墙都要撸一晚上……
经常看到撸着撸着就不动的……
打电话过去才知道睡着了……
各种艰辛,各种苦……
4点钟睡是常有的……

如果是求存档的孩子……
就多多顶帖子吧……
如果能有幸到50L……
我就发……(101M的存档)
因为这地图太多回忆了……容我小自私一下……
我身上的金币也不多……贡献一般出来给大家吧……

不说太多了……直接正题把……
先开个题……
树屋大概都完成的了……小仓库……各种田……
城堡倒是万年大坑……
大概20+高度开始地下铁路……到天顶250高度……
目测现在才完成30%……基友三人也因为大四了……暂停了施工……

那时候还是1.2.5,一个基友研究水淹稻田收货的小建筑……(虽然我觉得稍微奇葩……

未load完的城堡正面……轰炸机和JJ怪都是我做的……小黑是和大家一齐做的……(我的签名图……

凌空铁道的一个下坡……(光影MOD……

凌空铁道……连接着树屋和城堡……

小麦田……刚开始能满足我们三个人……

南瓜田……铁路的南瓜灯的材料……

甘蔗田……不经常做蛋糕……只是做得书架……但是都够用了

地狱门……一直觉得放在顶楼好像很奇葩……

初期的仓库

通往其他树分支屋的走廊,好像都有三四条吧

通往附魔和酿造的树屋

上面拿坨奇怪的东西的内部:

隔树相望的露台……

一个好基友的房间的露台

我和另外一个的房间:

房间上2楼的楼梯:

二楼的床和樱花树:

OK……先这样吧……晕死了……下次更新不知道什么时候……给大家看看城堡的内部……
(虽然没什么东西……都是施工现场……

树屋通往城堡地铁的浮空铁路……全程大概1分钟左右吧……

然后就转进来地铁了……玻璃后面是水……水之后才是萤石……

地铁其实有两条,原来牌子上有字的……一个是去往城堡外部……一个是树屋

某猫控的猫猫……好像不见了几只……

这是地下的大堂……其实还有东西要做的……但是都去撸墙了……就没搞这里

地下到顶部的距离……其实挺高的……200+

从那个哲学符号的出入口向外看……

一楼的大堂……中间分隔的楼板都没建……

我研究红石与或非三门时候的电路:

然后是我们总仓库:

总仓库的楼梯,连接各种田:
(其实这是麦田,最后一次的时候我们都把麦子收走了……)

原来很满的农场,最后都杀掉了……

然后是施工现场……

可能不会再有机会撸完的墙……

城堡顶上付塔的大门……

暂时的最高高度

撸墙时候的标记

鍙戣〃浜 2013-4-18 20:57 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
我的那些猫啊啊啊啊啊啊啊...
还有就是お久しぶりの城堡啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
鍙戣〃浜 2013-4-18 21:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
那个有个男性标记的是不是洗手间…
为毛厕所要建那么大...
黑眼训 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-4-18 21:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-18 21:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
黑眼训 发表于 2013-4-18 21:25
这个效果图= = 坑爹的我的电脑都是满屏的马赛克

家里配置勉强跑起来表示无压力
鍙戣〃浜 2013-4-18 22:51 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
看起来好赞啊!!!

玩这游戏需要什么智商技能需求么?!!
鍙戣〃浜 2013-4-19 07:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2013-4-18 22:51
看起来好赞啊!!!

没啥要求,只要你电脑配置能玩就行
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-20 18:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2013-4-18 21:21
那个有个男性标记的是不是洗手间…
为毛厕所要建那么大...

错了~那是哲学的标志!
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-20 18:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2013-4-18 22:51
看起来好赞啊!!!

不需要什么智商,来点耐心就行
鍙戣〃浜 2013-4-20 19:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小囧 发表于 2013-4-20 18:31
不需要什么智商,来点耐心就行

我最不缺的就是耐心,最缺的就是智商╮(╯_╰)╭
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-24 00:47 , Processed in 0.070170 second(s), 15 queries .