南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 3693|鍥炲: 21

好有危机感的一瞬间

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-4-19 13:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
话说昨天我回学校去一趟,搞论文什么的,刚好空出一个早上的时间,于是出后门走走。
我走路去龙岗。
经过源湖村的时候,发现了这一幕

水上漂浮着很多鼓胀的尼龙袋,袋子上写着鸡饲料,让我突然联想到是不是有人把病死的鸡投入池塘里?!?!跟最近的H7N9有木有联系?笔者真心不敢想象,离学校这么近,若是真的是病死鸡,会不会像铁线虫入侵那样有人感染呢?同学们,考虑清楚是否有这样的可能性!南方记者团,是你们出场求证的时候了!!
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-19 13:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
还好我已经不在学校了。
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
LZ为什么不下去捞一包起来验证验证,为师弟师妹着想啊{:soso_e105:}
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-19 14:08 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
凯缘wen 发表于 2013-4-19 14:04
LZ为什么不下去捞一包起来验证验证,为师弟师妹着想啊

原谅我胆小,心理承受能力不足。。。
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
ASUKA君 发表于 2013-4-19 14:08
原谅我胆小,心理承受能力不足。。。

学校有事,谁都不会原谅你的
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
我想应该不是病死禽畜那类东西 毕竟离他们更近些 但让我想起了夏彻蛋
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-4-19 14:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
h602017239 发表于 2013-4-19 14:17
我想应该不是病死禽畜那类东西 毕竟离他们更近些 但让我想起了夏彻蛋

差点连隔夜饭都呕出来了。。不是就好。
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:34 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
师兄快点去看一下死鸡是不是被包在里面,给我们点福利
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
ASUKA君 发表于 2013-4-19 14:21
差点连隔夜饭都呕出来了。。不是就好。

微博那个变态学教授的肉蛆病更难受!!!难得回校一次还跑去后门 悠哉悠哉地躺在图书馆前面的草地才是王道话说他们再不捞上来的话可能会越来越多垃圾
鍙戣〃浜 2013-4-19 14:42 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
{:soso_e191:}黄浦江那么多死猪都不影响水质,可以放心饮用。就算有那么几只死鸡怕什么,我们在新闻联播里永远是不死的!

鐐硅瘎

听君一席话,胜读十年书啊……小女子膜拜……  鍙戣〃浜 2013-4-19 15:32
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-18 06:28 , Processed in 0.070120 second(s), 19 queries .