南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 6461|鍥炲: 10

【minecraft】1.5.2小囧整合准懒人包(已上传

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-5-4 18:00 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

嘛嘛~MC推广向~最新版的minecraft整合包下载,适合基础入门玩家使用~支持局域网联机~断网什么的都无视掉好了~
(PS:别看画质差到爆,但是你的机子还不一定能够完美应付得了这个游戏……)

风景及建筑等图:

PS:推荐电软系孩纸们一定要玩~红石电路能够让你完美的作出数字电路的东西哦~据说曾经有人作出一个CPU什么的……示波器也可以做出来……

mod包含:
1、forge(包括forge与forge mod loader)
2、中文输入补丁
3、G键合成表
4、高清修复optfine
5、小地图rei's minimap
6、砍树mod(失效,未知原因)
7、R键整理mod

如果觉得自己电脑超好,可以留下你的QQ或者email,我有空就会发光影+水面反射等烧机子的补丁给你
具体玩法请百度或练习@小囧 @yuweui @黑眼训 ~
9号后可以YY,我YY:a394199858
8号答辩,所以八号前基本不上

下载地址(啊哈哈,来刷楼把):
娓稿锛屽鏋滄偍瑕佹煡鐪嬫湰甯栭殣钘忓唴瀹硅鍥炲

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
鍙戣〃浜 2013-5-4 18:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
恶魂好恐怖…那个表情,那个声音……
鍙戣〃浜 2013-5-4 18:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
感觉这个游戏太高智商了~
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-4 18:46 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2013-5-4 18:05
恶魂好恐怖…那个表情,那个声音……

那声音叫做知道的知道我玩mc,不知道的以为我看av

鐐硅瘎

其实你就是  鍙戣〃浜 2013-5-4 19:06
鍙戣〃浜 2013-5-4 20:11 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
作为画面控,我建议你们玩上古卷轴
作为建筑控,我建议你们玩模拟城市
作为动漫控,我建议你们。。。。还是多看bilibili吧
鍙戣〃浜 2013-5-4 22:52 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
赞!打包回家

妤间富| 鍙戣〃浜 2013-5-5 00:24 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
落晚意。默 发表于 2013-5-4 20:11
作为画面控,我建议你们玩上古卷轴
作为建筑控,我建议你们玩模拟城市
作为动漫控,我建议你们。。。。还 ...

哈哈哈哈…但是个人感觉模拟城市建筑真心不如minecraft
苑思迁君 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-5-5 13:15 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
黑眼训 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-5-5 22:07 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
jier 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-5-7 21:14 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-24 00:13 , Processed in 0.064082 second(s), 17 queries .