南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1418|鍥炲: 5

我是2014年考研的,有很多不懂的地方,求考研大神指導!

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-7-18 20:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
如題目所說,我需要一個考研大神來指導,我想報考廣東外語外貿大學或者廈門大學的會計碩士專業學位,但問題我有很多不懂的地方,求指導!!{:soso_e105:}我QQ:121031361,求大神,加我的時候希望注明一下身份!
   PS:很久沒有在論壇混了,謝謝!
鍙戣〃浜 2013-7-18 22:02 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
果断支持!
鍙戣〃浜 2013-7-18 22:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
果断支持!
鍙戣〃浜 2013-7-20 16:38 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
你是要考MPACC的话,建议报班辅导。
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-7-24 11:55 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
藏贝 发表于 2013-7-20 16:38
你是要考MPACC的话,建议报班辅导。

有什麽班比較好?
鍙戣〃浜 2013-7-24 19:42 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
121031361 发表于 2013-7-24 11:55
有什麽班比較好?

如果你现在已经开始在看书,而且有一定基础的话,重要的是你之前数学基础很好,那么你可以选择自己学习的方式。假如你自制力很差,那么你就一定要报个辅导班来约束自己,但是不推荐上网课,网课这种方式只适用于学习自觉性很高的人。如果是实体班的话,你可以上网了解一下一些相关的培训机构。例如泰祺MBA,因为专硕笔试的内容上是一样的,所以凡是MBA课程也是适用于MPACC的课程的。我有个朋友是通过上泰祺的辅导班上了华南理工大学的脱产班了,就是今年才考上的。所以你有兴趣的话可以去考虑一下,不过这个辅导班代价很高,我朋友在这个班里投入了接近9000多。
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-17 02:24 , Processed in 0.088567 second(s), 15 queries .