南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2526|鍥炲: 23

【假期生活体验】我的摆地摊生活

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-7-21 00:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
这两天有点低落,一个是因为身体不适,另一个是因为,前两天我的宝贝遇上城管,我跑得太慢,被城管收了。
今天是7月20号,许巍的演唱会。中午两点多吃好午饭,背上背包,背了70根荧光棒,搭上公车,前往体育馆。
其实,我可以说我根本不认识许巍是哪位吗。其实,我确确实实也不认识许巍。
路程有点遥远,颠颠簸簸一个多半钟。还没有5点,就守在了演唱会门口。
8点的演唱会,人陆陆续续的多了起来。
可是,面对无数的专业荧光棒贩卖老板。
。。。。。。。。。。。。。。。。
光靠嘴巴不停的喊着荧光棒,真的是没人会正眼看你一眼。
啊啊 啊啊啊,姐姐的70根荧光棒啊啊啊。
真的,卖东西需要不要脸皮不要面子的喊,得跑到人家面前,
先生,荧光棒演唱会必备哦。
小姐,买一送一哦。

一个晚上,边淋着雨,边痛苦的卖着。
认识了两个广州工程的大二妹妹,也认识了一个中大的大四哥哥,也认识了一个广工毕业的已将读研的哥哥。
大家一起在尽情的喊着荧光棒。

一个晚上,尽然销量最高的是我,数量竟然是9根~~~
我和我的小伙伴惊呆了。我还剩下61根。

啊啊啊啊啊啊。
明天看来继续摆地摊吧,各位有空没空帮衬下我吗,好害羞。

鍙戣〃浜 2013-7-21 00:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
白云公园是吧=、=今天我去探三儿姐的班吧
三儿姐几点在那块呢?
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-7-21 00:43 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2013-7-21 00:35
白云公园是吧=、=今天我去探三儿姐的班吧
三儿姐几点在那块呢?

今天城管那么多,还不知道要去哪儿摆好哈哈,前两天一直在正佳那边
鍙戣〃浜 2013-7-21 00:49 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
老3_. 发表于 2013-7-21 00:43
今天城管那么多,还不知道要去哪儿摆好哈哈,前两天一直在正佳那边

正佳更应该叫我啊,去粗个饭啥的
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-7-21 01:55 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2013-7-21 00:49
老3_. 发表于 2013-7-21 00:43      
正佳更应该叫我啊,去粗个饭啥的...

请客吗,求打包。虹城广场brt隧道。谢谢
鍙戣〃浜 2013-7-21 10:59 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
老3_. 发表于 2013-7-21 01:55

今天么?想吃啥~ 几点呢~

鐐硅瘎

打包一发给我  鍙戣〃浜 2013-7-21 12:01
 妤间富| 鍙戣〃浜 2013-7-21 13:44 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
yuweui 发表于 2013-7-21 10:59
老3_. 发表于 2013-7-21 01:55      
今天么?想吃啥~ 几点呢~...

今天没去,刚睡醒。=(
荷兰妹 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-7-21 14:09 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2013-7-21 18:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
城管,哼

神兽草泥马 璇ョ敤鎴峰凡琚垹闄
鍙戣〃浜 2013-7-21 23:06 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 07:46 , Processed in 0.066971 second(s), 16 queries .