南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
妤间富: 宋斌

敬告保利集团中山大学南方学院别墅群客户

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2013-12-6 00:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
希望楼主保持冷静!
鍙戣〃浜 2013-12-15 16:17 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
y_zl_w 发表于 2013-12-3 08:54
原来这就是所谓的摆上台面,在我看来就是难登大雅之堂。与你意见不同的都得扣上看客的帽子,真有文革遗风 ...

保利开发有征求过师生意见吗,有举行听证吗?这些就是不合法。你还望保利和你协商开发时间、施工时间,请不要在这里做美梦。要是能够协商他们就不会在这里开发了,把周围环境糟蹋成这样。像你这样没有骨气、自私冷漠的人当然是无动于衷。但不希望所有的学生和你一样,我们没权没势,至少我们还是有尊严的。
鍙戣〃浜 2013-12-15 16:19 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
y_zl_w 发表于 2013-12-3 08:54
原来这就是所谓的摆上台面,在我看来就是难登大雅之堂。与你意见不同的都得扣上看客的帽子,真有文革遗风 ...

保利开发有征求过师生意见吗,有举行听证吗?这些就是不合法。你还望保利和你协商开发时间、施工时间,请不要在这里做美梦。要是能够协商他们就不会在这里开发了,把周围环境糟蹋成这样。像你这样没有骨气、自私冷漠的人当然是无动于衷。但不希望所有的学生和你一样,我们没权没势,至少我们还是有尊严的。
鍙戣〃浜 2013-12-15 16:21 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
小Z 发表于 2013-12-2 23:34
学生A:中山大学南方学院的学生不会做出这种事情!
学生B:楼主脑残!
楼主:汪汪汪汪汪汪。。。

你这种人,骨子里就是贱,跟狗差不多。

鐐硅瘎

我只是跟狗差不多,而你就完完全全是条狗啦。  鍙戣〃浜 2013-12-15 18:34
鍙戣〃浜 2013-12-15 16:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
正版船夫 发表于 2013-12-3 15:29
假设网友看到这篇,是会赞你的维权意识强,还是批学生的素质低下?这种带有些危言耸听的话没有代表性,虽然 ...

我们学生没权没势,但至少要保留自己的话语权和做人的尊严,不希望连反抗的言论也不敢发表。
鍙戣〃浜 2013-12-15 16:26 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
y_zl_w 发表于 2013-12-3 00:37
处处用代表全院口吻,现在却说"做不做与你无关",前后矛盾无根由。这种不负责任的言论有何意义?公关宋 ...

我不代表学院,仅仅代表我自己。只是对你这样的自私冷漠的人看不惯。不希望学院学生和你一样,我们无权反抗但至少要保留做人的尊严与反抗的勇气。宋斌老师至少敢说,比你这样吃里扒外的人强多了。
鍙戣〃浜 2014-1-10 13:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
可惜了,大山的淳朴和宁静被破坏了。靠大家努力,提高南方学院的整体素质上提升知名度和影响力~若干年后,希望这是一间知名学校
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 16:28 , Processed in 0.061069 second(s), 13 queries .