南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 1210|鍥炲: 6

[校内广告] 1分钱抢5元水果已结束~5月雪糕活动来袭

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2014-4-20 23:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

仅售0.01元,价值5元中山大学南方学院后门水果档水果,0.01元秒杀5元价值任意水果活动,活动开始时间为2014年4月20号,数量1000份。活动结束后赠送美团网5元客户端代金券。该水果档挂有海报,一眼可见 。档主是年轻的一男一女,档位比较靠后,在最后的蔬菜火锅材料档旁边活动今天才开始,为期10天, 购完即止。不要错过了!
活动链接: http:// t. c n / 8 s l 3 R 2 k
(没有权限插入链接=。=把空格删掉连在一起将就着用吧。额额。。。)
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-4-20 23:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
是真的哟。。。
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-4-20 23:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

没有权限放二维码图片什么的。。。有兴趣的话直接用网址打开吧。因为是仅限中大南方师生购买,所以单子是隐藏单,无法搜索靠搜索活动名称搜索出来。。。

鍙戣〃浜 2014-4-21 10:45 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
放张摊位的真实照片吧~准备抢
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-4-21 20:10 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
MRtime 发表于 2014-4-21 10:45

在最后的那档水果档,那边很容易认的。你要照片的话,我明天去拍过 。 是我考虑不周了

鐐硅瘎

拍好放上来,我帮你放上微博  鍙戣〃浜 2014-4-24 17:33
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-8 10:47 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
MRtime 发表于 2014-4-21 10:45

今天才看到回复~真抱歉!不过这个活动过期了。。。这个是新活动~1分钱买雪糕~
后院君还要帮我微博吗
http://www.zdnf.com/thread-182887-1-1.html
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-18 06:40 , Processed in 0.073099 second(s), 19 queries .