南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2396|鍥炲: 12

[校内广告] 【1分钱福利第二波】到6月西区超市雪糕快被抢完

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2014-5-8 10:31 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡

我又来了
仅售0.01元,价值5元的中大南方西区超市抢购雪糕活动。数量800份。
超市联系方式:13076913376。
活动购买链接 http://gz.meituan.com/deal/24961929.html?r=t
Appolo云呢嗱味/奇脆冰雪糕/阿波罗迷你千层雪/雀巢花心筒/和路雪奶昔杯→_→任意一款都可以哦!
炎炎夏日即将到来,怎么少得了雪糕!共计限量500份,购完即止!
活动从即日起到6月底哦!
童叟无欺快来扫扫二维码

刚刚2楼的后院君挡住我的二维码了
这回不挡了吧=。=

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-8 10:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰

手机扫一扫就直接到活动单子购买页面了~~

这是购买页面网址链接哦:http://gz.meituan.com/deal/24961929.html?r=t

这是网页截图哦!真的是西区超市哦!!!

鏈笘瀛愪腑鍖呭惈鏇村璧勬簮

鎮ㄩ渶瑕 鐧诲綍 鎵嶅彲浠ヤ笅杞芥垨鏌ョ湅锛屾病鏈夊笎鍙凤紵注册

x
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-8 18:01 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-8 18:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-10 18:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
现在超市有二维码哦!直接去西区超市就好了
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-17 13:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
剩下不多了。。。而且考虑着增单。。。
 妤间富| 鍙戣〃浜 2014-5-17 13:24 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
要的话赶紧抢完剩下的份额吧
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 08:26 , Processed in 0.069394 second(s), 16 queries .