南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 3334|鍥炲: 11

關於黑頭問題...

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2010-9-28 13:37 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
不知道是不是年紀大叻...
最近發現黑頭多叻超多的!!!
不知道各位有沒有什麽好的介紹咧...
感謝啊...
鍙戣〃浜 2010-9-28 13:50 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
黑头是和年纪大有关的吗?不是吧。
鍙戣〃浜 2010-9-28 13:54 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
不知道。。。老人有很多黑头的吗
 妤间富| 鍙戣〃浜 2010-9-28 14:05 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
回复 2# 慌糖

55555555555...話說我以前沒啥黑頭的啊~~
鍙戣〃浜 2010-9-28 14:23 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
最近微博上秦海璐介绍了一款日本的 城野医生 的化妆水.她说一抹化妆棉就脏脏的..能去黑头缩小毛孔..我在淘宝上买了一瓶.还没来货呢.希望有用吧.
鍙戣〃浜 2010-9-30 18:22 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
姐也有这困惑~~~
鍙戣〃浜 2010-10-2 07:44 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
洗脸后用盐轻轻搽洗鼻头吧...
鍙戣〃浜 2010-10-5 21:25 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
现在什么都不管用,就是心里安慰,还是多喝水多吃蔬菜实在
鍙戣〃浜 2010-10-6 12:16 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
年纪大会长黑头么、是青春期吧、
鍙戣〃浜 2012-6-3 20:36 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
长黑头一点也不关年纪的事哦~主要是脸上毛孔张开了,脸部清洁没有做好,外面的污垢和里面的油脂在交往,才孕育出黑头,(白头的氧化结果哇!!)
清除方法,必须连根拔除,用暗疮针挤出来(先消毒),或者用去黑头的面膜,花王碧柔的或者fancl黑头洁净面膜(自用中,效果挺好的,还可收缩毛孔)然后消炎啦,补水很必要。历程比较艰难。可是为了美观,是必须滴!
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-20 08:51 , Processed in 0.061038 second(s), 15 queries .