南方后院--非官方BBS_2018新生_入学_军训_中山大学南方后院

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

搜索
麻雀租房广州无中介租房
鏌ョ湅: 2056|鍥炲: 7

大家都来分享下你们收藏的好店,我不想出去逛街啊 ~~ 呵呵 。。

[澶嶅埗閾炬帴]
鍙戣〃浜 2011-5-27 15:03 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰 |闃呰妯″紡
男生应该都不喜欢逛街吧。。 如果在网上能买到物美价廉、好看的东西就好啦 。。。
希望大家能分享下你们收藏的一些网店啊。衣服要好看,价格要便宜,服务态度要好,童鞋们给点力啊。

妤间富| 鍙戣〃浜 2011-5-27 15:10 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
那我开个头  我常逛的主要有两个店  一个是淘宝上的  http://sinboys.taobao.com   衣服挺便宜的,而且很好看,主要是店主人很好,可惜比较少日系的衣服,不大适合我这些不大高的男生。      一个是凡客   质量很不错。款式一般吧 。 耐心找的话可以找到喜欢的,但喜欢的我基本上买光了  呵呵。。。     
鍙戣〃浜 2011-5-27 17:04 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
有妹子陪就喜欢逛
 妤间富| 鍙戣〃浜 2011-5-27 19:35 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
  呃。。  有妹子介绍也可贴上联系方式  。。 呵呵 。。
鍙戣〃浜 2011-5-30 07:13 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
不适合我样= =

我在学校穿很乖的衣服。。。。那些太时尚鸟

去夜店都是穿很非的衣服。。。怎么看都不适合我
鍙戣〃浜 2011-6-4 20:32 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
如果是女生就可以介绍几个网店哈哈,还有买吃的店
鍙戣〃浜 2011-8-10 16:09 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
鎻愮ず: 浣滆呰绂佹鎴栧垹闄 鍐呭鑷姩灞忚斀
鍙戣〃浜 2012-8-1 01:44 鏉ヨ嚜鎵嬫満 | 鏄剧ず鍏ㄩ儴妤煎眰
shop72999922.taobao.com这个是我刚开的,商品正在上架哈。所以目前看到的只有少量,要的话找我吧。店里标的非实价,有人要的找客服1,说是南方学院的,会有友情价哦。哈哈。来吧来吧。急需赚人气啊……
来自: 中山大学南方后院--中山大学南方学院非官方BBS_2012新生_入学_军训_中大_中山大学南方学院 iPhone客户端
鎮ㄩ渶瑕佺櫥褰曞悗鎵嶅彲浠ュ洖甯 登录 | 注册

鏈増绉垎瑙勫垯

小黑屋|手机版|Archiver|广告联系|BBS南方后院,中大南方论坛--高校-中山大学南方学院论坛 ( 粤ICP备14088884号 )

GMT+8, 2018-10-17 19:43 , Processed in 0.066384 second(s), 15 queries .